Maman à 12h30 , m'a invité dans un bon restaurant de la presqu'île de Lège-Cap- Ferret avec un cadre et un univers authentique.
Le chef Fabrice Bugaud vous propose une cuisine de qualité labèlisé "Fait maison " avec des produits frais et régionaux,en salle son épouse Joelle et son équipe vous réserve le meilleur acceuil midi et soir.
Le personnel en salle est très poli , à l'écoute de la clientèle et le service professionnel présenté est impeccable!
Le cadre du restaurant est avec vue sur le bassin depuis la salle intérieure ou la terrasse extérieure.
Mise en bouche..........................
Tartare de mulet...................................
6 huîtres du bassin............
Rognon de veau rosé.............................
Ile flottante maison........
Restaurant le " Port d' Attache" , un seul numéro pour réserver : 05/56/60/70/20
19 Avenue du général De Gaulle Claouey.
Après le restaurant ma maman et moi , on est allé marché sur le sable de la plage 3000 pas !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire